DIE JAHRE 2001-2010


2001
Aufstieg der Handball-Herrenmannschaft in die Bezirksklasse.

 

2002
1. Fußball-Mannschaft gewinnt Pokalturnier in Hausen 29.03.2002.
Freischaltung der Internet-Seiten des TSV Heimsheim, die durch Markus Knappe (Webmaster) gestaltet und eingerichtet wurden.

 

Juli 2002
Auszeichnung der Abteilung Kinder- und Jugendturnen mit dem Prädikat „Plus-punkt Gesundheit“ durch den DTB.

 

2003
Fußball-E-Jugend wird Meister in der Junioren Kreisstaffel.

 

10.10.2003
Verabschiedung einer neuen Satzung und Beschluss, wieder das traditionelle Wappen zu führen.

 

2004
Fußball-E-Jugend wird Meister in der Junioren Kreisstaffel.

Aufstieg der 1. Schach-Mannschaft in die Kreisklasse.

 

April 2004
4 Mannschaften der Tischtennisabteilung steigen auf:
- 1. Herrenmannschaft als Meister der Kreisliga.

- 3. Herrenmannschaft als 2. der B-Klasse
- 2. Schülermannschaft als Meister der Kreisklasse
- Jungenmannschaft als Meister der Kreisklasse

 

Mai 2004
Ausbau des Parkplatzes beim Vereinsheim.

Hallenturnier der Jugendfußballabteilung

Am 12.01. und 13.01.2019 findet wieder das alljährliche Hallenturnier der Jugendfußballabteilung statt. 

Für nähere Informationen einfach auf die Seite der Jugendfußballabteilung gehen. Hallenturnier 12.01. 13.01.2019


ÜBUNGSLEITER GESUCHT

FÜR KINDERTURNEN


Für unsere Abteilung Kinderturnen suchen wir interessierte Übungsleiter/Übungsleiterin. Wir würden uns natürlich freuen, wenn sich Sportbegeisterte finden würden, die uns dabei unterstützen möchten!!!

 

Unsere Abteilungsleiterin Frau Caroline Maier ist unter der

+49 (0)7033-5343170 gerne bereit, Ihre Fragen zu beantworten.

 

Oder auch gerne per E-Mail an kinderturnen@tsvheimsheim.de

LEITFADEN ZUM UMGANG MIT LEBENSMITTELN


Unter dem Menüpunkt "FORMULARE" ist ab sofort der "Leitfaden für den Umgang mit Lebensmitteln auf Vereins- und Strassenfesten sowie das  Merkblatt zur Vermeidung von Lebensmittelinfektionen" zum herunterladen verfügbar!

Dieser gibt Veranstaltern von Vereins- und Strassenfesten Hinweise zum sachgerechten Umgang mit Lebensmitteln - insbesondere leicht verderblichen Lebensmitteln - und auch zur Warenkunde. Darüber hinaus wird auf lebensmittelrechtliche Vorschriften hingewiesen.